返回列表 发帖

求助 在岛上如何看急诊和去医院

围观 14632 回复 24
孩子2岁8个月昨天开始发烧 带来的退烧药已经用得差不多了 后天早上离开回国 现在到了晚上孩子发烧闹的比较厉害 哪位网友有在岛上看过急诊或者常规医院请分享经验 万分感谢!
不知道岛上几家医院 首先是找家庭医生?之前在论坛里面看到过类似的帖子但找不到了 如果晚上看急诊是直接去医院还是怎么处理?自己酒店里面没有医生

不知你住在哪旮沓?赶紧问酒店附近哪有诊所吧。。。
calm down

岛上有医院,请搜攻略
孩子太小真是不适合长时间出行,我们直到孩子六周岁才第一次有出行计划

帮顶,有知道的告诉一下吧,如果实在买不到一直物理降温,再试试捏脊退烧。其实对小孩子来说大海沙滩和在家附近玩儿水玩沙是一样的,都能玩得很高兴,稍微大一点再带孩子长途旅行更好吧。

感谢大家帮忙 希望可以顺利挺回家 一天在路上真的有些受不了

不是有医院的么,那时候我老公拉肚子就去那边挂水的,但是建议能挺回家挺回家,那边的药水有热水瓶那么大

有同学说私人诊所会好一点~~可以问问酒店~我帮你把帖子加红~~先顶起来~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

问问酒店啊,给他温水泡泡澡,擦擦手心脚心和咯吱窝。我也准备带孩子去,年龄和你家差不多大。我准备带点退烧药和中成的消炎药过去。

回复 9# heraxm

最好找个同龄一起玩

回复 7# 万岁万万岁

感谢感谢

回复 6# 流浪嘟嘟

就是了解一下流程 还有岛上有没有之前去过医院介绍下经验 应该可以挺到回去 出来时间比较长 小朋友一个人比较想家加上雨季可能也是因为淋雨

回复 12# JohnnyPan

我去过岛上的医院,不过我是外伤,在教堂对面,主路上,你找下SITIO的酒店位置,这家酒店要从主路进去,主路就有一个教堂,对面就有一家小门面的诊所,不过很小,我上次去看摔伤的时候有看到当地人在那里看发高烧的,你可以去看看。

如果只是发烧的话没关系,尽量挺回来吧,多用物理降温,酒精擦拭,泡澡或者吃冰棍。我们刚满2周岁1个月,月底也要出发了,同行还有一个四岁男孩。
心有多大,世界就有多大,勇敢去飞~~~

慰问撸主,情况如何了?我有个偏方,多喝水,让孩子新陈代谢加快,有可能会把热量排出去!

回复 12# JohnnyPan

不要什么流程的,直接去,告诉他你孩子可能是淋雨发烧了,他就直接给你配药。付款。。。。没有什么程序的。。

谢谢大家关心 睡了一天 基本差不多了 明天启程回国 一切顺利 希望来过的没来的大家玩得开心 准备充分

回复 17# JohnnyPan

回来了吗?怎么样啊~宝宝恢复了没~?

回复 18# 万岁万万岁

感谢感谢,回来了,路上太折腾,都是血泪总结,早上7点出发到家第二天早上2点,健康孩子都折腾要死要活了,开始还可以孩子一直睡睡,后来飞机上孩子就哭闹了。回来之后吃吃药,休息休息,幼儿园也不能去,在家休息呢。十分感谢帮忙把帖子加红。不管怎样都是经验可以和以后去玩的朋友分享。尤其是我们自己带了小朋友降温的外用药,很有用但是没代购,最后在dmall里面的一家drug store里面找到。反正很多经验可以总结和分享给后面去的朋友。

回复 19# JohnnyPan

安全回来了就好~~~这个讨论帖我会更新到总攻略里的~~帮助以后的同学啦~~

去boracay island hospital ,在S2主路上,TUTU过去方便,如果你买保险了,相关凭证一定留下,方便索赔。

回复 21# 没袋长老

这个很有用,记下了,谢谢分享。
心有多大,世界就有多大,勇敢去飞~~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 20# 万岁万万岁

后来在主路上面看到这家医院
20130907-0914-Boracay-Philippines

回复 23# JohnnyPan

好滴~收图~

收藏返回列表