返回列表 发帖
瑞蒂拉岛
One & Only Reethi Rah

瑞蒂拉岛是2005年建成的豪华度假村岛,位于北马累环礁,在这里的海滩可以举办结婚仪式。延伸至海边的婚礼之路两旁装饰着岛上培育的兰花等鲜花以及各种贝壳。婚礼主持人背对大海主持结婚仪式。其间还会用剑把香槟酒的瓶塞打开,以及各职能个其他华丽的表演。

传奇落日婚礼收费:US$2480+sc10%

1.设施使用费(包括装饰费)
2.给婚礼主持人的谢礼
3.现场演奏音乐
4.结婚证人
5.20张照片
6.结婚证
7.鲜花花束&花饰
8.1瓶香槟酒
9.撒花瓣
10.1层的结婚蛋糕
11.装饰一新的结婚马车接送新人
12.在spa进行手部护理以及涂抹指甲油(新娘)
13.烛光晚餐
14.结婚纪念品

六感官索尼娃富希岛Soneva Gili by Six Senses

度假村的主人索恩先生为妻子艾娃建造的浪漫的度假村,在这里也可以举办结婚仪式。岛内绿树成荫,结婚会场就搭建在绿树环绕中,是一座架式的结婚屋。由岛上的主人作证明人,周围是蔚蓝色的闪耀着光辉的大海,度假村上的服务员把祝福的花瓣洒向新婚夫妇。一系列的内容会给您留下深刻的印象。

标准婚礼内容收费:US$3529(2008年4月1日~)

1.结婚会场的装饰
2.结婚会场的使用费用
3.结婚证明人
4结婚仪式证书
5纪念照片
6.欢迎的招牌
7.戒指
8.鲜花花束&人造花
9.仪式中的音乐
10.撒花瓣
11.翻译
12.干杯用的葡萄酒
13.给来宾的礼物
14.60分钟的结婚按摩
15.结婚晚宴(赠送一瓶庆祝用葡萄酒)
16.独创的埋藏结婚资料的容器
17.纪念品

预算是多少呢?
还有从那个城市出发?
lin 发表于 2011-9-1 23:28

预算4万,从北京出发。

明年去,怪不得能时常过来催作业
恩,2012去马代挺好。。。。不过你现在其实选不了,因为你不 ...
lin 发表于 2011-7-28 13:55

我又来了,催更加汇报下个月先去普吉岛,哇卡卡

楼主,咱想11月底,12月初,从北京出发,费用大概3万左右吧,要水飞,要包餐,要水屋,浮潜中等啥的就好,不用太牛X的~这个搜索范围大吗?有啥推荐的没?{:4_227:}

lin 加油更新啊  哈哈 这个帖子很强大的

楼主我俩预算是2万5,我们不要求住宿条件,要有个好的浮潜,能管饭就好,目前选的是班度士,Filitheyo Island,cocoa,求楼主指点迷津

貌似cocoa太贵了,现在就是纠结前两个了,求解惑~

按照英文名的顺序来搞吧,这样还可以网上搜攻略介绍啥的,方便撒.
可以先搞大家都能去得了的岛啊,Robinson Zitahli Vilamendhoo Ihuru manafaru啥的.
soneva这种米人才去的就以后更新贝.

亲爱的万能的楼主~~小弟处女贴回复求教, 我要定个叫  “爱宝岛”的  是个潜水圣地、忠郭人少、性价比高,我有朋友去了大力推荐的。但网上搜索较少资料,恳请楼主帮忙找找看有什么好的资料回复我一下,最重要的就是“爱宝岛”的英文岛名,很要命,至今都不清楚。   谢谢哈

牛!一目了然!

我想知道迪瓦岛怎么样?有朋友说马尔代夫玩两天可以,但是再多几天就会觉得很无聊,而且晚上超无趣的,只能发呆~

我想知道迪瓦岛怎么样?有朋友说马尔代夫玩两天可以,但是再多几天就会觉得很无聊,而且晚上超无趣的,只能 ...
sxz02 发表于 2011-9-29 15:58

晚上看电视,上网,打游戏都可以哈,关键是7点多才吃晚饭,吹着海风吃着慢点,然后海边溜达一圈,回到房间9点多了,泡个澡10点了,加上白天游泳一天,保证睡的特香~ 迪瓦还行的~

回复 38# lin

问下林大,哪会有买二送二的活动啊,代理吗,还是agoda,旅行社之类的{:4_329:}

回复  lin

问下林大,哪会有买二送二的活动啊,代理吗,还是agoda,旅行社之类的
cecily11143 发表于 2011-10-9 17:21

都会有,要耐心等待,经常查看,询价:)

想请教下Club Med Kani卡尼岛情况,看上去包吃包住不用怎么操心,想知道浮潜条件怎样?还有有没有水上屋啊?

支持楼主,继续更新!!!顶!!!

{:1_189:} LZ加油哦~下站准备去马尔代夫~准备用一年的时间好好研究下行程~哈哈哈哈~~~

鲁宾逊岛和蕉叶岛怎么样啊?开始想去鲁宾逊岛,但11月订不到房了。。5555555555~~~

谢谢LZ的分享...

回复 19# nanhualala
国庆的时候在父母的一片反对声中去了长滩,假期过得不错。回来后听说南海问题紧张。lg一阵后怕,我倒不觉得有啥。

回复 1# lin

Lin大听说过Eriyadu岛伐。。。肿么样0 0

回复  lin

Lin大听说过Eriyadu岛伐。。。肿么样0 0
tristauu 发表于 2011-11-1 11:41

我没听说过,不过google了一下tripadvisor,老外们那是普遍说不好的。。很少看到这种级别的评价。。。。

太给力了!!!
出去前可以好好根据这个做功课啦~~

收藏返回列表