返回列表 发帖
很好很实用,收藏了

经典,经典,无以伦比

回复 48# NANA

您好,看你写了不少可以举行婚礼仪式的岛屿,正好,我也需要,我不知道怎么预约这些仪式呢?到了地点再预约来得及么

快快快!

不错哈,楼主加油

求大大pm,浮潜好的,有水屋,私人泳池,本来预算3w,现在为了麻袋没贞操了,没预算,只求可以浮潜,深潜,出海打渔,7天6晚,早机去,晚机回,论坛毒药吖!

求大大pm,浮潜好的,有水屋,私人泳池,本来预算3w,现在为了麻袋没贞操了,没预算,只求可以浮潜,深潜, ...
beok 发表于 2012-12-11 14:25

beok 你就用1楼的工具进行筛选就成啊!但要说明的是 ‘私人泳池’ 这个筛选标准仅仅是找出带有'私人泳池'房型的岛来,这种房型很贵,我觉得会超过你预算,另外,你需要使用 ‘4星岛’ 这个标准去满足你的预算。最终的结果列表里,你再去问问各家旅行社,让他们报价下~

这个东西太棒了!鼓励!

赞贴啊

楼主;吉哈德岛如何

无意中发现了这个论坛,好有爱啊~要多学习~LZ好强大~

好东东,果断收藏

回复 1# lin

给力啊!!膜拜了!

回复 130# violet_rao

经济实惠,一价全包的翻新岛屿。
  缺点没有无边泳池,水屋的私人泳池超级小
新浪微博http://weibo.com/yemenglin
2013年3月马代 薇拉瓦鲁http://www.daoduoduo.com/thread-73893-1-1.html
2015年4月普吉

看了楼主的选岛工具,后悔没有早点用,我最近一直纠结啊,因为功课没做好,没怎么选就定了丽莉岛,后来才知道还有很多很多更好性价比更高的岛屿,lily的浮潜环境真的特别棒么?当时就冲她一价全包了

有manafaru岛吗?以前中文岛名是玛娜法鲁,现在改名叫伊露薇莉。。。

有manafaru岛吗?以前中文岛名是玛娜法鲁,现在改名叫伊露薇莉。。。
锦瑟fall 发表于 2013-3-1 14:20

目前应该还没有加进去,我记录下哈!

看了楼主的选岛工具,后悔没有早点用,我最近一直纠结啊,因为功课没做好,没怎么选就定了丽莉岛,后来才知 ...
无敌美美熊 发表于 2013-2-28 23:21

lily很好!

浮潜环境最好》》这个选项,是否代表一踏出房门,就能浮潜?不用坐船出去

浮潜环境最好》》这个选项,是否代表一踏出房门,就能浮潜?不用坐船出去
xinxiko 发表于 2013-3-5 18:30

基本上所有的岛都可以做到直接岸潜~ 这几个浮潜环境好的岛我记得是源于一个国外网站的评价,记不清楚出处了。。。但我个人觉得真的很难衡量这个~~~

回复 140# lin

嗯嗯,我就是想要像皇帝岛这种直接岸潜,走20米出去还脚能着地,鱼又多喔的岛,哈哈

回复  lin

嗯嗯,我就是想要像皇帝岛这种直接岸潜,走20米出去还脚能着地,鱼又多喔的岛,哈哈
xinxiko 发表于 2013-3-5 22:54

啊哈哈,那基本都能满足你的,马代常见经典的泻湖构造啊。。

好像一直没有瑞喜敦岛(residence),不过前几天刚去了一次,提供些资料吧。

2012年新开发的岛,正式营业应该实在十月。新加坡人开的岛,星级大概是6星?不知道。设施比较新,上岛时间要大于40分钟,上岛方式为内陆转快艇,有水屋,海景公共泳池,私人泳池,观海浴缸,多餐馆选择(2家餐厅),图书馆,2居室家庭套房,皮划艇,水上摩托,香蕉船,健身房,免费救生衣。
以上根据现有选项提供这些信息,特意提示一下房间WIFI是要收费的,information和beach bar有公共WIFI,另外如果想在岸边浮潜的就不要选择这个岛了,因为是新开发的岛,周围破坏的比较严重,这个应该大家都知道的。要想看到漂亮的珊瑚鱼儿只有选择深潜或是出海浮潜了,但这都需要收费。

lin大,又来麻烦您了,这两天有想起了麻袋,再推荐一下哦,两大一小,五天四晚,预算一共35000,哪个更适合一些,淘宝有家推荐哈库拉的,每人13500,您觉得怎么样?其他的岛呢?想要五星的,舒适的,有很多小鱼的

收藏返回列表