返回列表 发帖
楼主为啥木有卡尼岛涅~?

还是偶木有看仔细?
zuonanashi 发表于 2013-4-1 23:36

没有卡尼,因为卡尼,满月是旅行社主推的岛,不建议去啦:)

回复 169# lin

明白!!!3Q!

找到这个网真及时,问问lin大,打算明年4月去,想住水屋,蜜月嘛,嘿嘿。。。6天4夜,就希望休闲一点,不喜欢太多活动的,不需要浮浅环境太好的。
哦,对了,要包全餐的,我家那个太能吃了,还容易饿,两个人酒店加飞机大概多少钱呢?有没有推荐的岛屿啊?
PS:我们从北京走哈。。还有,要是6、7月去呢,价钱能差多少呢?
万分感谢啊{:5_405:}

找到这个网真及时,问问lin大,打算明年4月去,想住水屋,蜜月嘛,嘿嘿。。。6天4夜,就希望休闲一点,不喜 ...
婧71 发表于 2013-4-17 16:30

我觉得要想玩的比较好,预算给3W起合适,当然越多越好了~~~

楼主,能把带小孩住水屋的酒店列出来吗?我好象看到有3,4个。而且,有没快艇就能到的,不想做坐水飞。

楼主,能把带小孩住水屋的酒店列出来吗?我好象看到有3,4个。而且,有没快艇就能到的,不想做坐水飞。
peach0wu 发表于 2013-4-21 07:18

我个人感觉90%+的度假村水屋都允许小朋友,脑子里就是w不行吧,可能还有一家,这个等你预定时再确定下就好了。
    你在1楼里直接选择快艇,然后再选择个时间就成了哈!:)

感谢哈,我后来找各网站的代理问了。为什么我不能用搜索呢?

感谢哈,我后来找各网站的代理问了。为什么我不能用搜索呢?
peach0wu 发表于 2013-4-22 19:25

不能用搜索功能?有什么提示么?

楼主强大啊!

NIYAMA岛,好吗?代理给我的价格是:2沙2豪水,早晚餐,水飞,25100两个人,不含机票。这个价格还合理吗?我在选岛工具里,好像找不到这个岛{:1_205:}

NIYAMA岛,好吗?代理给我的价格是:2沙2豪水,早晚餐,水飞,25100两个人,不含机票。这个价格还合理吗?我 ...
vvhott 发表于 2013-4-29 08:59

vv, 要不你就问下 http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=77606 这个帖子的作者吧,反正他还在更新呢~

没有浮潜等级
私人泳池和观海浴缸,哪个是那种无边泳池啊??

回复 178# vvhott

这个岛是新岛呢,我也选中了这个,还在确定中

没有浮潜等级
私人泳池和观海浴缸,哪个是那种无边泳池啊??
泡芙吉吉 发表于 2013-5-3 13:32

浮潜等级这事,我觉得网络上的都不准确~~
    没有特地整理无边泳池的。。。我先记录下。。。。不过你可以先用私人泳池或者海景公共泳池去搜索下,然后自己看图片去找;
    观海浴缸特指的是水屋的浴缸是否能直接看到海~

顶一个吧,这个帖子好

一家四口准备6月底去麻袋,到现在岛还没选好,又来老家岛多多求帮忙啊,林大和各位xdjm提提意见,两大两小(其中一个已经超过12岁了),多谢!

一家四口准备6月底去麻袋,到现在岛还没选好,又来老家岛多多求帮忙啊,林大和各位xdjm提提意见,两大两小( ...
wictory 发表于 2013-5-11 17:26

额。。。。马代选岛最难了。。。因为有个浮动很剧烈的价格因素在里面。。。。。。我简单的说哈,4星和5星差别是很大的,但海水都差不多!你们预算要够5星就别4星这种,如果就是4星也不用担心!!注意避开旅行社常去的什么满月,卡尼,还有争议多的比如月桂岛就成~~ 然后呢,看你们喜欢大型岛还是小岛了~~

怎么没有阿雅达啊??

怎么没有阿雅达啊??
flyyingpig 发表于 2013-5-14 10:31

最近忙,还没有加上。。。。。

两个菜鸟。蜜月游,十月份。十月一如果价格高,就避开。五星酒店,最好可以感受一下水屋。性价比高的岛屿,请您推荐一下。

两个菜鸟。蜜月游,十月份。十月一如果价格高,就避开。五星酒店,最好可以感受一下水屋。性价比高的岛屿, ...
baby小panda喵 发表于 2013-5-17 22:39

10月价格高,因为大家都是那时候借着假期办婚礼,蜜月:)
    性价比最不好说了,只要考虑性价比,最好就直接用价格去卡!

刚看到携程和去哪儿团购都推出一新岛Kihaad,但是都没有入住评价。请问这里可以给些资讯么?从房间,浮潜质量,餐食方面?谢谢啦!

{:1_193:}Kihaad怎么样?

Kihaad怎么样?
米面儿 发表于 2013-5-19 15:51

挺好啊 http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=75405

收藏返回列表